Résumé RWDM – STVV

Trois points en or !

Malgré un début de match très serré, le RWDM a pu rentrer à la mi-temps avec un but d’avance. Sur un excellent ballon de Camara, Gueye se retrouve seul face au gardien Suzuki, qui n’hésite pas. Gueye enroule le ballon dans le but ! Les plus grosses occasions sont à mettre à l’actif du RWDM. Mercier et Dwomoh ont eu de bonnes occasions l’un après l’autre, mais leurs tirs ont été détournés en corner deux fois. Le RWDM a continué sur sa lancée en deuxième mi-temps. Après 63 minutes, Gueye a pu marquer son deuxième but de la soirée après un mouvement astucieux de Mboup sur le flanc droit. Mboup a trouvé Gueye au second poteau, qui a marqué le 2-0. 10 minutes plus tard, Mboup a pu rentabiliser son raid en marquant un but. Le score final était 3-0. Un clean sheet et trois points en plus! Ce fut donc une agréable soirée de football au stade Edmond Machtens. Avec cette belle victoire, nous en sommes déjà à six matches d’affilée sans défaite à domicile !
Merci à tous les supporters présents. Un nouveau défi nous attend vendredi au Temple, où nous accueillerons Club Bruges à 20h45.

Publié le 17-12-2023 à 19:49