EUPEN 5-3 RWDM

Ce matin, notre équipe se déplaçait à Eupen pour une rencontre amicale. Une rencontre spéciale, puisqu’un accord entre les deux équipes a eu lieu, et la rencontre a été jouée en 4x30min afin de permettre à l’ensemble des joueurs de jouer un minimum de 60min. Voici un petit résumé : Sadin étant mis au repos, Kakou jouait au goal et Dequevy mettait le brassard de capitaine à son bras. La rencontre démarre avec beaucoup de rythme et les occasions se multiplient des deux côtés. À la 12’, Eupen ouvre le score mais l’équipe réagit bien et Dequevy égalise seulement 6’ plus tard. Par la suite, les deux équipes continuent à se battre et le score reste inchangé jusqu’à la 60’, où Ngoy marque le 2-1. À ce moment précis, de nombreux changements sont réalisés des deux côtés. À la 75’, suite à une frappe adverse, le ballon touche la main de Libert et l’arbitre accorde un penalty. Penalty converti par le joueur d’Eupen. À la 84’, Senakuku marque un but sur corner! Retour gagnant pour Erwin. Deux petites minutes plus tard, Embalo marque le 4-2 sur une magnifique bicyclette. À la 102 eme, Eupen inscrira un but de la tête qui sera son dernier du match.
À la 109’, Senakuku, très en forme aujourd’hui, se fait faucher dans le grand rectangle et Rommens converti le penalty une minute plus tard. Score final : 5-3. –

Publié le 04-09-2020 à 17:58